NaqtySauda.Akt: бесплатное мобильное приложение для передачи маркированных товаров
Обозреватель в ismet
Новость
0 комментариев
68
0 комментариев

Единым оператором маркировки предложено бесплатное мобильное приложение NaqtySauda.Akt как альтернатива 2D-сканерам при создании и подтверждении актов приема-передачи маркированных товаров.

В настоящее время в Казахстане действует обязательная цифровая маркировка табачной продукции и обуви. Движение маркированных товаров от одного участника оборота к другому прослеживается в информационной системе маркировки.

С помощью мобильного приложения NaqtySauda.Akt предприниматели могут создавать, подтверждать или отклонять акты приема-передачи маркированных товаров путем сканирования кодов маркировки камерой мобильного устройства, на которое установлено данное приложение.

Для начала работы с приложением необходимо зарегистрироваться в системе маркировки по ссылке https://elk.prod.markirovka.ismet.kz/register, скачать файл ЭЦП на мобильное устройство и войти в приложение, используя пароль для данной ЭЦП.  

Приложение NaqtySauda.Akt доступен для скачивания в Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=kz.softstroy.naqtysauda_act и App Store https://apps.apple.com/kz/app/naqtysauda-akt/id1547596378

Поделиться этой новостью:
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии