Пользователи ISMET.kz получат привилегии на торговой площадке Qoovee

 

 

27.09.2019

 

Торговая площадка Qoоvee и цифровая платформа ISMET.kz стали партнерами. Стороны договорились о совместном продвижении казахстанского экспорта и B2B-услуг на международный рынок. Qoovee поможет привлекать поставщиков из других стран на рынок Казахстана.

Компании, зарегистрированные на платформе ISMET.kz, получат дополнительные привилегии в продвижении на глобальной торговой площадке Qoovee.com.

По словам управляющего директора по ИКТ-услугам АО «Казахтелеком» Бикеш Курмангалиевой, торговая площадка является основой любой онлайн-платформы для бизнеса, поэтому компания искала партнёра с международным опытом.

«Мы искали платформу за пределами Казахстана. Особенность и преимущество площадки Qoovee в том, что наши предприниматели могут найти как поставщиков за границей, так и покупателей. Таким способом казахстанский бизнес ускорит выход на экспорт. Тем, кто уже вышел на внешний рынок, Qoovee сократит издержки и поможет ускорить процесс транспортировки товаров в любую часть мира», — подчеркнула Бикеш Курмангалиева.

Qoovee.com — международная торговая площадка, на которой поставщики из разных стран находят оптовых покупателей и заказчиков бизнес-услуг. Сегодня на площадке представлены 23 000 поставщиков и сотни тысяч покупателей.

 

 

Комментировать

0 Комментарии