13.01.2021

Удалённый формат корпоративного взаимодействия не просто в моде – сегодня он является единственно возможным для многих. Но у мобильности есть и отрицательная сторона – это необходимость вести бизнес, коммуникацию с сотрудниками удаленно, используя разные сети, порой публичные. Публичные сети открыты и не защищены, данные могут быть скомпрометированы и вследствие этого у компании возникнут репутационные и финансовые потери.

 

Как быть мобильным и защищенным бизнесом в новых реалиях?

 

У нас есть решение!

 

Продукт «Мобильный офис» на базе сетей Kcell разработан специально для того, чтобы бизнес мог, не имея привязки к географической дислокации, оставаться под защитой цифровых протоколов внутри единой защищённой локальной сети. В любом месте!

 

Говоря простыми словами, продукт «Мобильный офис» – это собственная защищённая локальная сеть бизнеса, которая находится под защитой IP VPN, и эта сеть может распространяться на все устройства в зоне действия сети LTE по Казахстану. То есть бизнес или его филиал может быть развёрнут в любой точке страны и иметь доступ к собственной информационной сети без изменения параметров доступа, а сотрудники быть мобильными. Банкомат или магазин, терминал или офис, сотрудник – не важно! Главное быть в зоне доступа мобильной сети.

 

Продукт удобен для компаний, часто меняющих место расположения, с широкой географией, в том числе и в труднодоступных или отдалённых районах без наземной проводной связи, для компаний, чьи сотрудники выполняют работу вне офиса.

 

Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно обновляя свои услуги и продукты. Сегодня мы расширили зону покрытия продукта «Мобильный офис», добавив к уже существующему покрытию на сетях Altel, Tele2 ещё и сети Kcell. Более того, для клиентов, подключивших продукт предусмотрены дополнительные бонусы от мобильного оператора.

 

Подключить продукт можно на https://www.ismet.kz/ru/services/service-3770-mobilniyofis или по WhatsApp +7 707 00 00 160.