Бизнес-квест для предпринимателей прошел в Алматы


 

09.08.2019

 

Команда ISMET.kz организовала мероприятие для ознакомления с функционалом и возможностями ISMET.kz. На этот раз событие в формате деловой игры прошло в Алматы.

На квест пришли бухгалтеры, юристы, делопроизводители, владельцы салонов красоты, минимаркетов, именно та аудитория, задачи которой призваны решать сервисы платформы ISMET.kz. Динара Байдельдинова, главный менеджер департамента бизнес-решений и инфокоммуникаций АО «Казахтелеком»:

— Мы уже проводили подобные квесты в Нур-Султане. У такого формата мероприятий высокий уровень вовлеченности, потому что участники самостоятельно выбирают и заказывают услуги, пробуют пользоваться функционалом платформы. Предприниматели на личном опыте видят, как именно бизнес-приложения решают конкретные задачи.

Игра была организована в виде соревнования, в каждом раунде мы учитывали баллы всех команд. В первом раунде командам были выданы одинаковые кейсы, и за отведенное время участники должны были выбрать на платформе подходящие сервисы для решения задач и обосновать свой выбор.

Второй тур — на скорость. Команда, быстрее остальных выполнившая заказ двух услуг, получила высший балл. Последнее задание было про сами сервисы и непосредственное их применение: участники формировали счет-фактуры в приложении «Мой учет», научились выгружать акт выполненных работ от «Казахтелекома» прямо на портале и создавали тестовую заявку на торговой площадке Qoovee.

 

ISMET.kz — это платформа, разработанная специально для нужд казахстанских предпринимателей. На платформе собраны современные IT-решения для бизнесменов, бесплатные консультации по ведению бизнеса, по господдержке, новости бизнеса и полезные статьи.

С помощью портала есть возможность подключить услуги телекоммуникаций АО «Казахтелеком» по специальным тарифам для ИП и юридических лиц. А счета-фактуры, акты и договоры доступны в электронном виде прямо в личном кабинете на ISMET.kz. Там же можно подписать, скачать документы и оплатить услуги. К личному кабинету подключены также и документы клиентов ОФД.

Следующий бизнес-квест мы проведем в Актау. Следите на нашими социальными страницами, чтобы узнать точное время и место!

 

 

 

Комментировать

0 Комментарии