Почему всё больше предпринимателей пользуются онлайн-бухгалтерией?

 


 

Но как быть маленьким компаниям, которые даже не успели арендовать офис? Финансовую отчетность нужно все равно сдавать, а штрафы за просрочку платить неприятно. А что делать, если вы никогда не имели дело с учетом и даже не знаете, с чего начать?

 

Онлайн-бухгалтерия

Выход можно найти всегда, тем более когда IT-рынок каждый день выдает новые продукты, и, кажется, уже не осталось сфер, где не включились бы информационные технологии. Бухгалтерские IT-сервисы сами проводят расчеты, автоматически формируют отчеты и аналитику. Приложение напомнит вам о неоплаченных счетах, самостоятельно посчитает налоги, платежи в бюджет и сообщит, когда всё это нужно сдавать в налоговую. Необходимые формы в системе всегда находятся в актуальном виде в соответствии с законодательством. Вы сможете всегда проконсультироваться у живого специалиста по телефону.

 

Преимущества

Системы онлайн-бухгалтерии – полноценные инструменты, благодаря которым можно вести бухгалтерию самостоятельно. И тогда, может быть, даже отпадет надобность нанимать отдельного бухгалтера.

 

Онлайн-касса

Некоторые предприниматели уже пользуются мобильными кассами. Мобильная касса представляет из себя обычное приложение, которое работает на смартфоне, но обладает всем необходимым функционалом кассового аппарата. Плюс такого решения в том, что с такой кассой можно работать в любой точке города и даже за его пределами. К тому же приложение может самостоятельно отсылать отчетность на сервер оператора фискальных данных.

 

Найти подходящие бухгалтерские сервисы можно на нашем портале в разделе «Услуги». Они недорогие и полезные. Такие сервисы будут полезны:

  • стартапам, у которых нет своего бухгалтера
  • предпринимателям, работающим на «упрощенке»
  • любым фирмам, которые по разным причинам должны справляться без финансового специалиста.

У каждого сервиса есть техническая поддержка. Для некоторых сервисов открыт бесплатный пробный период. Убедитесь, что бухгалтерию можно вести самостоятельно! И тогда вы точно сможете ответить на вопрос заголовка статьи.

 

 

Комментировать

0 Комментарии